Выдыхаю, но сердцу легче
Мысли ищут логический след.
Обуздали меня твои речи,
Да и чёрт не приходит без бед.
Я разгневан, опасен, ужасен.
Приговор себе сам подписал.
Для кого же я был безопасен?
И кого сколько лет обнимал?
Водка просит опять стать ей другом.
А душа на распутье моя.
Голова покатилася кругом.
И к другому подалась жена.
И сорвать остается лишь глотку
Да наполнить прохладой чело.
Закусить пресловутой селедкой.
И заплакать в чужое плечо.
Свидетельство о публикации №116020704064