Исчезла маета
И солнце,
солнце,
солнце,
солнце!!!
Взрывается восходом!
Внутри себя я ощущаю жизнь!
И кровь бурлит и жилы рвутся.
И мысли по-иному бьются,
Скользя сквозь веновый сосуд.
И может быть сейчас, вот тут,
Самым счастливым стану в мире!
В одно сольюсь с морским заливом и обрету уют.
И станет мне любовь иная улыбкой голову кружить.
Губами трепетно лаская, позволив снова жить!!!
Свидетельство о публикации №116020703990