Горели взгляды

Горели взгляды от бессилья
Они стали сильней любви
И были языки немыми
И были руки холодны
Мы расставались на перроне
Я все курил, а ты ждала
Ночной измученный вагончик
Под тусклым светом января
Мы расставались не на время
Мы расставались навсегда
А на прощанье лишь горели
Твои уставшие глаза…


Рецензии