17 часов

Семнадцать часов не сплю
Уж пачку вторую скурил
И мысли о том, что люблю
И мысли о том, что любим.

Мне не дают уснуть
В эту осеннюю ночь
И кто, скажи, мне бы теперь
Сумел бы хоть чем-то помочь?

Наш океан любви
В нервных грехах погряз
Я не сумел, и ты
Нужных услышать фраз

Семнадцать часов не сплю
Уж пачку вторую скурил
И мысли одни, что люблю
И мысли одни, что любим…


Рецензии