Она мне врала!

Она мне врала!
Смотрела в глаза прямо прямо
Не мешкала.
Насмешками скручивались слова
И как на допросе
Не признавалась.

Я знал об изменах
О суках, отелях, но я
Не_стра_дал.

В бокалах вино
Устроены проводы
И мчаться 140 из чертовa города
От ее бледноты.


Рецензии