Я многого от жизни не прошу
Чтоб у детей всё было по уму,
Переживанья не сверлили мозг,
Как уберечь родных от разных гроз.
Сокрытая от мира в нас душа,
Незримо плачет ,коль пришла беда,
И как успеть детей своих сберечь,
Чтоб не коснулась боль, их хрупких плеч.
Воспринимаю кожей разный факт,
Коль плохо им, в моей душе разлад,
А если солнышко в их сердце заглянуло,
То и моя душа вмиг отдохнула……….
Свидетельство о публикации №116020703734
чтоб было всё по-сердцу и уму
Доктор Дрюкер 17.02.2016 16:09 Заявить о нарушении
Дочь Земли 17.02.2016 17:41 Заявить о нарушении