На почте

Заходи почаще на почту.
Перешлю я тебе в письме
Нераскрывшейся нежности почку,
Что замерзла тогда по весне.

Наклонись пониже к окошку,
На смирение спесь поменяв
И погладь, как бездомную кошку,
Стопку писем не от меня.

Выходя, оглянись, и ответно
Взгляд тоскливый в окне улови…
Как живешь без моей неприметной,
Беззаветной и безответной,
Невостребованной любви?


Рецензии