Белая столица
связываю порванную нить –
Господи, сподоби Петербургу
стольный статус свой восстановить!
Пусть она горбатится Арбатом,
щерит Красной площади оскал,
без Кремля оставшийся щербатым,
уж давно не красная Москва.
Скользкою дорожкою стелиться
в Пулково под ноги королей
будет наша белая столица
северной империи моей!
Свидетельство о публикации №116020703689
Вечная память!
Татьяна Волковская 30.12.2021 10:16 Заявить о нарушении