Не стучи!

Не стучи ты сердце,
От неопределённый любви.
Я Открою дверцу,
Но ты пока не зови.

Пожалуйста,не стучи,
Всё же так слыхать.
Не молчи,
А то я буду отдыхать.

Сердце успокойся,
Я прошу!
Ничего не бойся!
Я скажу.


Рецензии