Круг жизни
Я заболел, наверно, я- в бреду:
Пустыня, ночь, какая-то тюрьма,
Я вдоль стены по камере иду.
Сомнения ползут передо мной,
Теряется мечты кровавый след,
И страхи оказались за спиной,
Но впереди- лишь призраки побед.
В квадрате пребывает жизни круг,
Уйти живым отсюда не дано...
Зато взамен даны любовь подруг,
Тяжелый сон и черное вино.
1987
Свидетельство о публикации №116020703619