Посвящается Мастеру

Открой глаза мой лучший друг,
Ты создал сам порочный круг,
Ты перестал творить и жить,
Ты просто перестал любить.

Сними же маску и вперёд,
Ведь муза тихо ждёт,и ждёт,
Когда ты вновь перо возьмешь,
И душу в строках изольёшь.

Я жду давно твоих стихов,
И их прелестнейших цветов,
Они как свет,что гонит тьму,
Я жду когда их вновь прочту.

Надеюсь что поймёшь меня,
Мы все живём стихи творя,
Мы все поэты чёрт возьми !
Прочти всё это и пойми!


Рецензии