Черно - белого формата!

После ветра , снегопада,-
день какой то непонятый!
Без  порыва,без  накала!
Черно - белого  формата!
Растерявший  все  цвета!
Вроде            книжки
для          раскраски !
Чье         воображение,
чья   фантазия  устали ?
Надо  детям им заняться!
Основательно  покрасить!


Рецензии