Остров Осознания. Хирон. Правда
И о Прекрасной... Счастливой Любви!
Только... услышь меня - Радугой брызни
Или Огнём... Пониманья... сожги.
Вас обманули - давно и надолго,
Чтобы... Энергию-Жизнь отнимать,
Но возвращается Память Потомкам...
- Я... устремляюсь!.. по Времени!.. - вспять!
Сердцем, не Телом. Мне нет расстояний -
Свет Изначальный горит... как маяк!
Здравствуй, Творец Наш, в Извечном Сияньи!
Как Ты... прекрасен! И в Ужасе... Мрак!
Перед Лицом Твоим... я, окрылённый,
Всё вспоминаю - ОСОЗНАЮ!
И возвращаюсь.., Счастливый, Влюблённый
В Жизнь распрекрасную... - эту! - свою!
01.03.14
Свидетельство о публикации №116020703201
Доказывает-
Всё не случайно!
Прекрасно, Ян и глубоко...
С теплом Души к Вам,
Яна Никитина 3 27.07.2016 23:26 Заявить о нарушении
С благодарностью и дружеской улыбкой -
Ян Купала 27.07.2016 23:34 Заявить о нарушении