Методология изучения жизни. Раздел 16
острые скулы. дрожащие руки и город липкий,
как жевательная резинка к подошве,
к моим векам его улицы и песок со снегом.
ходила пешком по улицам. теперь - только пешками и по белым.
или не оборачиваясь, сбивая дыхание, бегом.
видовая цель - болтать о тщетности жизни, политике и о Боге.
приобретать. материю и не боле.
ставить рамки, чтобы потом из оконной рамы
чувствовать лёгкость полёта и тяжесть последнего шага,
измерять методом от противного площадь взаимодействия тела
с наждачной бумагой асфальта, перепачканного детишками мелом.
в полёте считай себе вслух клеточки классиков.
жалей о напрасной юности. и думай о полном распаде пластика.
напрасная юность. мысли глубины мне по щиколотку. перекошенные улыбки.
история учит опять повторять ошибки.
7.02 1:59
Свидетельство о публикации №116020703075