В душе моей вокзал
Иду я напролом -кому какое дело.
А люди говорят, что я сошла с ума:
Меня давно уже не переделать.
Я ненавижу шум и эти поезда,
Кочующих людей и чемоданы их.
Как и они, иду дорогой в Никуда:
Вокзал в душе моей не стих.
Молитву о себе читаю сгоряча:
Хочу найти свой путь к родному дому.
Ослепнув от жары, горит моя свеча…
В душе моей вокзал-
Как жить мне по-другому?!
12.04.08.
Свидетельство о публикации №116020703072