То кровь Христа след оставляет
Застыв как красная слеза.
Заснувший разум пробуждает
Ведь соль разъела все глаза.
Идем за помощью мы с болью
И ранит каждый грех сердца.
Грехов так много накопилось
За мать мы молим, за отца.
И стали тоже матерями
Добавили грехов своих.
Мы за детей переживаем
И в Храм зовем молиться их.
Прости нас Боже нерадивых
Направь на путь своей рукой.
Чтоб стали все душой красивей
Любовь чтобы лилась рекой.
Пора бы всем нам пробудиться
Забыв мирскую суету.
И жизнью с Богом насладиться
С души снимая маяту.
Ходить по воскресеньям в Храмы
Не проходить мимо беды.
То станет и для нас спасеньем
Глотком Божественной воды.
Не смеем предавать мы Бога
ОН наш заступник и ОТЕЦ.
И только БОГ нам греет души
Спаситель грешных всех сердец.
19.04.2009г.
Свидетельство о публикации №116020703070
Удачи Вам в творчестве, Снежана!
Лариса Кречетова 09.02.2016 19:18 Заявить о нарушении