Чужая жизнь
Уходит ночь ,приходит утро и жаждет праздника душа.
Бывает так, нас в мире чуждом, влекут романтика и блеск.
Но видишь ли, любовь и дружба ,увы там не имеют мест.
Тот мир не твой и в нем когда-то ты заиграешься слегка...
Но все проходит дни и даты ,мгновенья ,месяцы ,века.
Ты полон сил красив ,не беден ,готов всех счастьем одарить.
Без счету золота и меди,любую можешь покорить,
Умен, а нервы, как солдаты ,всегда готовы для броска...
Но все проходит дни и даты мгновенья месяцы века.
И ты запомни друг сердечный, не купишь счастье за за пятак.
Поймешь ты вскоре, что не вечный и ,что живешь то ты ,не так,
Что все равно придет расплата, и жизнь тебе намнет бока.
Ведь все проходит дни и даты, мгновенья, месяцы века.
Мелькают месяцы, недели ,года...
Ну как ты старина старина?
Все дни ,как птицы пролетели ,виски укрыла седина.
Поуспокоились солдаты и уж не так тверда рука.
Ведь все проходит дни и даты ,и жизнь ,как быстрая река.
Свидетельство о публикации №116020702915
Мерщий Галина 06.04.2016 11:14 Заявить о нарушении