Красно солнышко
Красно солнышко просыпается
Заждались мы тебя милое
Надоела нам серость стылая.
Посвети подольше порадуй
Да наполни душу усладой
Грусть тоска её донимает
В темноте она пропадает.
Посмотри ,всё вокруг оживает
И снежок потихонечку тает
Это значит весна совсем скоро
Испугалась зима приговора.
Вот и спрятала солнышко за тучи
Да пробился солнечный лучик
Доброта всегда побеждает
Перед нею зло отступает.
Свидетельство о публикации №116020702883