Вся вселенная...
в никуда,
Может нам бы пересесть
в поезда?
Прежде времени не кончить бы
путь,
Может нам бы головой
тормознуть?
Мчит земля, впереди-
ну, ни зги,
Человеки иссушили
мозги.
Земной разум, оглянись
и постой,
Атмосфера плачет чёрной
слезой.
Углерода человек
поставщик,
Земной жизни и своей
гробовщик!
07.02.2016г. 08:54.
Свидетельство о публикации №116020702785