К дню Святого Валентина...
Эмоций,выжженных цензурой...
Прогнозов правильных друзей...
Дождливых лиц,слепых укоров...
От сердца к сердцу близок путь...
Снежинка нежная, нагая...
К щеке прижалась невзначай...
Душа к Творцу...и свет начала...
Цветок любуется собой...
И дарит благосклонно влагу...
И запах чудный и родной...
Вдруг эгоизм в тебе сжигает...
Свидетельство о публикации №116020702748