Сигнал!
В объятиях лета.
Чудный ветер прилетел,
От солнечного света.
Сигнал тревоги,
И опасность миновала.
Нам не надо много,
Чтоб душа не забывала.
И какой то силуэт,
Что то обещал.
Минует пируэт,
Заглушаю сигнал.
Свидетельство о публикации №116020700274