Щедрая Осень
С утра уже в парке.
Всем, кто встречается
Дарит подарки:
Гордому клену -
Резную корону;
Каждой осинке –
По красной косынке;
Каждой березке –
По желтой прическе;
А нашей Иринке –
Плащ да ботинки;
И брату Сережке –
Зонт да сапожки!
Свидетельство о публикации №116020702728