Маленькое чудо
В прекрасный день календаря
Я встретил маленькое чудо,
Ведь это ты, моя заря.
Не отвергая вожделения,
С горячим пламенем в крови,
С душевным трепетным волнением
Я покорял "страну любви".
В тебе, целебной берегине,
Открылись нежные черты...
Я наслаждаюсь спелой дыней
Такой же сладкой как и ты.
07.02.2016г. 08:39.
Свидетельство о публикации №116020702695