Кто я
Созидатель или хлам?
Каждому, конечно, важно
Осознать себя, друзья…
Но попробуйте, спросите,
Кто признается, что червь?
Всяк ответит, что он важен,
И что не зря сей мир коптит…
Мне хотелось бы пользу
Хоть кому-то приносить…
Не навязывать, легко лишь
Просто так добро дарить.
И тогда пускай другие
Порешают: кто же я…
И, надеюсь, не святая,
Да и червь – не я же, да?
Свидетельство о публикации №116020700267