Лесные феи

Лесные чудесные трели,
Природа, как ты хороша!
Явились две милые феи,
И лес приумолк чуть дыша.

Водичка Айдарского брега
Манила к себе без беды,
И феи с разгона, с разбега
Бултыхнулись в лоно воды.

В природе открылось оконце
От женских неведомых чар.
И брызги взметнулись вдруг к солнцу,
И с берега вышел Айдар.

Плескались, резвились как дети,
Ведь годы для них не беда.
Что краше быть может на свете,
Чем женщины, лес и вода?! 


Рецензии