О себе...

А жизнь расставила все точно по местам:
Давно словам не верю...,верю лишь делам
Прекрасным нахожу все то...,что молчаливо
В крикливой красоте не может быть красиво

В общении ценю одно - ...простую душу
Молчать уютно с кем,и сердцем я услышу
Со мной друзья,в ком нет и капли фальши
Пусть будет так всегда,во всем и дальше


Рецензии