Крокодиловы слёзы

Плачет Европа, плачет страдает.
Кто ей поможет? Меркель не знает.
Меркель не знает, а может не хочет –
В Ираке стреляют, в Европе грохочет.
Как "хорошо" они все начинали –
Саддама убили, Каддафи пинали.
Смеялись, шутили, купались в победе,
Теперь там порядок наводят «медведи».
Россия за них весь бардак убирает,
Европа за всем, как всегда наблюдает.
Советы дают: - кто плохой, кто хороший,
Бандит есть бандит, мы не делим по рожам.
Пока рассуждали, советы давали,
Даиши пришли и все сразу узнали –
Незваный афганец с незваным ливийцем
Окно прорубили от самой границы
И вместо того, чтоб сражаться с Игилом,
На главных врагов точат острые вилы.
Что будет потом, скоро с вами узнаем
Мы хоть их не любим, но всё понимаем.


Рецензии
"В Ираке стреляют, в Европе грохочет."

А вот так эта строка идёт в ритм -
Стрельнут в Ираке - в Европе грохочет..

Но тогда ж придётся размеры условной стопы держать? ))))

Аль Фернис   07.02.2016 12:07     Заявить о нарушении