Храни, Господь, его покой
-О, Господи, его храни!- Не услыхал Господь.
Так дай же там ему покой - в обители небес.
Не ведал он покой земной - страдал и в гору лез…
Хотел взойти он, и взошёл - он сделал всё, что смог.
-Храни, Господь, и упокой. - Тебя любил – он – БОГ!(1997)
* светлой памяти мужа.
Свидетельство о публикации №116020702474