Бежит вперёд неумолимо время
Бегут года куда-то вдаль,
И головы от седины белеют,
Но молодость мы вспоминаем иногда...
Уж не вернуть те молодые годы,
Лишь только память возвращает нас туда,
И ей доступны лишь туда походы,
В реальности не попадём мы никогда...
Свидетельство о публикации №116020702392
Успехов!
Альбина Кумирова 30.03.2016 21:44 Заявить о нарушении
Владимир Кононенко 04.04.2016 14:45 Заявить о нарушении