Семейные разборки.. экспромт..
Ну, бросил да, не дурно!
Быстро надуваю щёки-
Веду себя бравурно...
Присвистнув, громко хохочу,
Сильно выпучив глаза.
Молчу, ворчу, опять кричу,
И бушую, как гроза..
Вдруг внезапно я стихаю,
Плюхнусь шумно на диван,
И белугою рыдая,
Обозвав тебя: - Чурбан!
Бзык со временем проходит,
Плевать на все тревоги.
Он всё мимо только ходит-
Весь собранный и строгий.
Кричу ему: - Остановись!
Ну, давай поговорим!
А он мне: - Валька, не сердись!
Мол прости , был молодым..
Я опять его простила,
Но с условием одним-
Чтобы летом погостила,
Я к родне уехав в Крым..
Поделюсь, а вы молчок,
Ждёт меня там морячок.
.
07.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116020702378
Светлана Светлова-Ягодина 23.08.2016 20:32 Заявить о нарушении
Только где эта грань благоразумия?
Когда бушуют страсти, испепеляющие все вокруг..
Дорошенко За 24.08.2016 10:16 Заявить о нарушении