Видения...

Я все ж поэт и слишком много вижу,
Там где не зрит и самый зоркий взгляд...
Когда сомнений череду предвижу,
Я вновь видением огненным объят...

Как будто ночью неизвестной трассой,
Лечу стрелою в черном BMW...
Вникая в формы, в  впечатлений массы,
Ваяю образ созданный в Тебе...

Дайана Кролл мне искренне поможет,
Плеснет вина из терпко-сладких нот,
В большой гамак меж пальм к утру положит,
Иль  к вечеру, укрыв наоборот...

Прекрасный призрак сотканный вуалью,
Чаруя медью, в облик грез манит,
Сестрица осень, кружится спиралью,
Волнуя чувства, листьями звенит...

Я грез смешать с реальностью не смею,
Здесь и сейчас картину расписать...
Да...время есть! Надеюсь, что успею,
Палитру красок с Музой обуздать...


Рецензии
Мне понравились Ваши строки) Дорога, приятная музыка, вечер и рядом нужный человек. Ммм...)

Лунная Лисёна   10.02.2016 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ромал   11.02.2016 13:40   Заявить о нарушении