Но все же главное здоровье...

Но все же главное – здоровье
Для дедов, бабушек, всех нас.
Нужна всем нам здоровья прорва,
Чтоб пережить нелегкий час,
А так ведь требуется мало,
Чтоб разрешить больной вопрос:
Не прятать лишь под одеялом
Его сиятельство свой нос,
Да коврик, воздух, одиночество –
Сего добра хоть отбавляй! –
Внутри себя сосредоточенность,
И ощутите тут же рай,
И погрузитесь раз в Нирвану,
Как с сероводородом ванну.

26.10.08/вс,23.30-0.00,    


Рецензии