седые ветры
следами бед и потрясений нетленный воздух
покров свой унесёт,а тишина в объятьях
пламенного спора, облик торга и раздора
властительные тени как племена,рождённые
от лени в колодцах времени роса......
потери бесконечны,записанный их в ком-то имена
и Чествуя себя незабывайте в нас существует
эхо прошлого меня, у времени мы отбираем
под себя просторы ,те же ветры те же споры
с этим спорят,седые ветры откроют новый миг
а жизнь во времени не засыхающий родник
февраль 2016г
Свидетельство о публикации №116020702243