К тебе. Нейтральная вертикаль

             к фото в лифте
Немой укор в твоих глазах...
А я причём?
Я всё равно к тебе приеду-
Мне кривотолки свиты нипочём.
Верю, что всё будет хорошо.
Не думай, ни о чём.
Не в День Победы...
Да никогда я не приеду.
              05.02.2016


Рецензии