Малыш
Я в животике у мамы.
Под родительский плей-лист
Танцевал как футболист.
Выход в свет семейный наш
Вызывал ажиотаж.
Восхищались дяди, тёти:
"Очень быстро вы растёте!"
Шкаф одежды для меня
Приготовила родня:
Распашонки, ползунки.
Много тех, что велики.
Наконец настало время
Поздороваться со всеми.
Целый мир постичь решил,
Маме новость сообщил.
Папа радостью светился -
Сын на свете появился!
2016 г.
Свидетельство о публикации №116020700193
Катюша Павлюк 29.08.2020 19:20 Заявить о нарушении