***

Неожиданной болью по сердцу
Ударит любовь твоя.
Мне теперь ничем не согреться,
И начнётся опять война.
И вступив с тобой в поединок,
Понимаю, что скоро умру.
Любовь соединила воедино,
И она же привела ко дну.


Рецензии