День рождения в классе
Как блестящая посуда?
Почему она сияет,
Словно бабочка порхает?
Почему не сводит глаз
Сегодня с Люды первый класс?
Да потому что восемь лет
Наступит ей уже в обед!
С утра ребята поздравляли,
Здоровья, радости желали.
Подарков много подарили,
Хороших слов наговорили.
И только Костя промолчал,
Букет красивый ей отдал.
Когда цветы, к чему слова!
У Люды кругом голова.
Приятно, когда в восемь лет,
Подарят первый твой букет.
Свидетельство о публикации №116020701874
Сегодня с Люды первый класс? Во второй строке ритм нарушен. Нескладно получается. Если изменить немного, например: С нашей Люды первый класс? - тогда полный порядок будет. Подумайте! С уважением Юрий.
Юрий Семёнов 4 07.02.2016 22:40 Заявить о нарушении