Немного о любви

В любви ограничений нет,
Как не нужны ничьи границы,
Ей нужен ласковый рассвет,
Чтобы с восходом пели птицы…

Она – свеча в кромешной тьме,
Блестит, как горной речки струи,
Не тонет, не горит в огне,
Её спасают - поцелуи.

Любовь всесильна и смела,
Надежда подарит  улыбку,
Власть Богом женщине дана,
Увы,… и право на ошибку.

Она же вызывает стресс,
Что иногда страшнее пули,
Чем выше качества процесс
Тем ниже страсти поцелуи.
  7.02.2016г.


Рецензии
Ух ты какой...

Андрей Тесленко 2   13.02.2016 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.