Не спится маленькому мальчику
В две гласных говорит со мной.
Прозрачны ангельские пальчики,
и крыльев солнце за спиной.
Ему ничто ещё не ведомо.
Зима – впервые, и весна.
И алгоритм слова "дедушка"
не сразу выскажет сполна.
Но мы уже полны иронии.
И в глубине знакомых глаз
искрятся синие симфонии
и вечности небесный джаз...
Свидетельство о публикации №116020701860