Все нервы опять на исходе
И нет уж обратке в пути.
Прости я опять уж на взводе.
Безумное пламя гори!
Гори.Будь предельно радушен.
Ведь жизнь как свеча - краткий миг!
Люби и живи.Вновь влюбляйся.
Сгорай от безумной любви.
Не подражай.Не старайся.
А просто как свечка гори!
2011 год
Свидетельство о публикации №116020701853