Ты подари...

Ты подари мне только день и ночь,
Нет в этой просьбе ничего обидного.
Мы просто вспомним о мечтах про дочь
И о семье, чтоб всякий ей завидовал.
 Про то, как мы стоим у алтаря,
Не веря, в глубине, что это с нами,
В душе твердя лишь "я люблю тебя",
 Едва заметно шевеля губами.
Про поцелуи, ночью при луне,
Желанье на двоих, на звезд падение,
Про благодарность матушке-судьбе,
За встречу, за знакомство, душ сплетение.
 И, только прошлое не станем вспоминать-
Все мысли, где нет НАС, прогоним прочь,
Позволь тебя к груди своей прижать...
Ты подари мне только день и ночь.


Рецензии
Как мало это - "только день и ночь" -
Я так хочу на век с тобой остаться!
:)))
Спасибо! Проникновенные строки.
Счастья и вдохновения Вам!
С теплом,

Спасибо За Стихи   07.02.2016 06:16     Заявить о нарушении