О феврале...
Зима сдается, понемногу,
И скоро старый календарь
Весны провозгласит тревогу...
У нас не скучные края...
И в марте может быть под тридцать!
Но всё ж весна! Весна, друзья!
Всё обязательно случится:
Коты устроят тарарам,
А воробьи затеют драку.
И крыши станут по утрам
Водой сосулек тихо капать...
7.02.16.
Свидетельство о публикации №116020701812
Жюр22 14.03.2016 06:44 Заявить о нарушении