В доме самое главное-Дверь
А за дверью - другое пространство.
Целый мир отделяет она-
Мир домашний - от прочего братцы!
Здесь- за дверью - тепло и уют...
Там - за дверью - такие невзгоды!
Дверь спасает наш жизненный Мир
От любой нехорошей погоды.
Если вдруг начинает скрипеть-
Это просто усталость набравши...
Ей тихонечко хочется петь...
Смажьте, смажьте, скорее же смажьте.
Буду вечно я людям служить.
Защищать от плохого их семьи.
Там - за дверью - другая ведь жизнь.
Я ж Вас - тихо любовью согрею...
Свидетельство о публикации №116020701752