Весна, весна - пора любви!
И ты со мной,и дух лесной.
С тобой природой любовались
И очень долго целовались.
Весна мела метелью белой,
С яблонь цвет кружась летел.
В любви была совсем не смелой,
А я тебе романсы пел.
Звезда своя у нас была,
Ночами ей мы любовались.
К себе сиянием звала
И мы обнявшись быстро мчались.
Пьянил весенний аромат
И ветер кудри развевал.
Прекрасен был цветущий сад,
Тебя любимой называл.
Но быстро вёсны отшумели,
Ветер цвет с садов сорвал.
Наши зори отгорели
Забыл,как губы целовал.
***
Свидетельство о публикации №116020701727
С теплом, уважением, обнимаю-
Ирина Одарчук Паули 16.02.2016 11:54 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 16.02.2016 12:19 Заявить о нарушении