настоящая регенерация

настоящая регенерация себя, длится десятилетиями
уже со школы нас выпускают мёртвыми
ведь у нас старая концепция жизни..!!
старые концепции желаний
количественные  параметры счастья, не дают подняться
так мы ещё и не знали что надо подняться
а если так
то куда подниматься
подниматься в вакуум
но там не нужны КРЫЛЬЯ


Рецензии