Ночному спутнику

Мы болтали с ним взаперти, 
Было холодно или тепло,
Мы болтали с ним по ночам,
Но смотря не в одно окно.

Не хотелось совсем засыпать,
И общались они о том,
Что внутри, ничего не сказав,
И закрыв от людей на засов.


Рецензии