27-02-2014. февраль сюрпризы преподносит

Февраль сюрпризы преподносит.
Февраль погодою рулит:
То сильно заморозит,
То вдруг капелью зазвенит.
Февраль с ума пернатых сводит,
Что начинают громко петь,
Но тут же снегом запорошит
И заставляет дома всех сидеть!



от автора:Спасибо всем
кто это всё читает,
кто может просто оценить,
и на стихи поэта вдохновляет,
и просто радость Подарить!


Рецензии