кризис старых концепций

если за пределами жизни ничего нет, значит надо продлить жизнь
если поднимают пенсионный возраст ,то надо продлить жизнь
если дети улетают от нас,значит надо продлить
собственную жизнь
а вот далее --поинтересней будет
по старой концепции жизни
нам уже сейчас здесь делать нечего.


Рецензии