Люблю тебя до невозврата... 31. 10. 2014
Из мира грез в мир бытия...
Люблю ,как солнце до заката,
Что греет ласково меня .
Лучи уже не обжигают,
Они приятны и нежны,
Но я один лишь только знаю,
Что мы друг другу так нужны!
Тобою тайно я любуюсь,
А ночью брежу до зари...
И в снах своих тебя целую,
Но эта вольность до поры...
Не оскорблю тебя и взглядом,
Ты сразу все сама поймешь...
Позволь мне - находиться рядом,
И ждать , когда ты позовешь.
Хочу я с ветром поменяться,
Что вьет подол вокруг колен...
И с шелком платья заиграться,
И ощутить твой сладкий плен...
Свидетельство о публикации №116020701574