Пока работают, искрят и крутятся у мужиков мозги

Пока работают, искрят и крутятся у мужиков и страсти, и мозги.

1.

Пока работают, вращаются мозги у мужика
И хочется любимую, обнять и приласкать.
И в страсти посетить желаний сокровенные места,
В восторге, в неге радости, улыбкою пылать.

Знать есть причины для чего мужчине жить,
на белом свете пребывать,
Вершить, творить, неведомое познавать,
Беспечно веселясь, трудясь достойно, счастьем обладать.

2.

Пока работают и светятся искрясь, вращаются мозги у мужика
И в страсти хочется поцеловать любимую, обнять и приласкать.
И посетить в очаровании - желаний сокровенные места,
В восторге вместе в неге радости, улыбкою пылать.

Знать есть причины для чего мужчине жить,
на белом свете пребывать,
В желаниях вершить, творить, неведомое познавать,
Беспечно веселясь, трудясь достойно, счастьем обладать.

 


Рецензии